- Реакции
- 163
- Ник на сервере
- Abel
Почему тогда только феникс?Способность феникс должна не работать, если народа мало (например на маленькой карте играют всего 4 игрока, 2x2).
Ага, со шпионом бугурт увидел и теперь уже разбойник. Не нравится "надзиратель"?mole у разбойника.

В какой-то другой теме, где Герреро писал тоже самое, уже высказывал своё мнение, что феникс балансируется тем, что а) не всегда реснутый игрок = преимущество, если там ресается кто-то из лоутаба; б) реснутый игрок - это 100% инфа, что игрок на респе, а не где-то еще; в) реснутый игрок получит свои девайсы, но будут ли у него деньги на шоп?Нет, я не хейтер мага и не испытываю проблем с магами. Просто я сам на этой расе почти не играю и именно из-за того, что он слишком имбовый в некоторых ситуациях.
Ладно когда игроков много. Там лишний scroll не так заметен. Но когда игроков мало и карта маленькая, та команда, где есть маг, получает слишком очевидное преимущество. Чтоб не делать этот дисбаланс приходится не играть магом.
Сифон я считаю куда большим преимуществом перед командой противника, потому что без доступа к anew/банку противник сидит без денег.

Ок, согласен дать возможность игроку самому решать, хочет ли он кого-нибудь ресать. Добавил команду /nophoenix. По умолчанию - навык ВКЛ.Либо чтоб можно было по собственному желанию включать и отключать её
Ведьмаку вчера обновил урон/хил отравления. Значения тут.