War3FT Vanilla vs. War3FT RTG (2022) vs. War3FT RTG (2025-2026?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
 163
Ник на сервере
 Abel
Способность феникс должна не работать, если народа мало (например на маленькой карте играют всего 4 игрока, 2x2).
Почему тогда только феникс?

mole у разбойника.
Ага, со шпионом бугурт увидел и теперь уже разбойник. Не нравится "надзиратель"? :mosking:

Нет, я не хейтер мага и не испытываю проблем с магами. Просто я сам на этой расе почти не играю и именно из-за того, что он слишком имбовый в некоторых ситуациях.
Ладно когда игроков много. Там лишний scroll не так заметен. Но когда игроков мало и карта маленькая, та команда, где есть маг, получает слишком очевидное преимущество. Чтоб не делать этот дисбаланс приходится не играть магом.
В какой-то другой теме, где Герреро писал тоже самое, уже высказывал своё мнение, что феникс балансируется тем, что а) не всегда реснутый игрок = преимущество, если там ресается кто-то из лоутаба; б) реснутый игрок - это 100% инфа, что игрок на респе, а не где-то еще; в) реснутый игрок получит свои девайсы, но будут ли у него деньги на шоп?
Сифон я считаю куда большим преимуществом перед командой противника, потому что без доступа к anew/банку противник сидит без денег. :dntknw:

Либо чтоб можно было по собственному желанию включать и отключать её
Ок, согласен дать возможность игроку самому решать, хочет ли он кого-нибудь ресать. Добавил команду /nophoenix. По умолчанию - навык ВКЛ.

Ведьмаку вчера обновил урон/хил отравления. Значения тут.

Реакции
 77
Если урезать МАГа то и НЕЖИТЬ надо корректировать а там все по цепочке пойдет .
нету такого, мы просто играли магом против нежити и я согласен что оба чувствуют себя комфортно но игра только вокруг этих двух расс не крутится. Нежить имеет сильные проблемы с такими ребятами как лорд, ледяной маг, эльф и прочими, против них ей сложно ведь что бы быть сильной нежить должна стрелять и попадать а они в этом плане частенько не дают)
Сообщение автоматически объединено:

деньги за аневы убрать?! А я думал мы неплохо ладим . . .
Какой в этом смысл? Останется банк - если и его не останется - останется маг, спроси себя - оно тебе надо?

• Like
Реакции: Abel
Реакции
 163
Ник на сервере
 Abel
деньги за аневы убрать?!
Какой в этом смысл?
Это логично, потому что дублируется функционал.

Останется банк - если и его не останется
Про банк ответил, что убирать его не собираюсь.

Реакции
 77
В какой-то другой теме, где Герреро писал тоже самое, уже высказывал своё мнение, что феникс балансируется тем, что а) не всегда реснутый игрок = преимущество, если там ресается кто-то из лоутаба; б) реснутый игрок - это 100% инфа, что игрок на респе, а не где-то еще; в) реснутый игрок получит свои девайсы, но будут ли у него деньги на шоп?
Сифон я считаю куда большим преимуществом перед командой противника, потому что без доступа к anew/банку противник сидит без денег. :dntknw:
лоутаба можно изи пропустить вперед и разменять его на внимание топ1миравкс после чего топ1миравкс умрет
то что игрок на респе - это всего лишь инфа, инфа которая работает в обе стороны, реснувшийся игрок тоже знает где его убили сколько и чего там было, полагаю его инфа даже ценней. То что игрок жив, может ходить, стрелять, выполнять задачи команды - это суровая действительность (не суть есть ли у него при этом предметы)
Давайте сравним этот скилл и любой другой в игре:
нежить дает себе примерно 50% вампиризма которые тебе еще надо реализовать
маг ресает по 1 разу всю свою команду и ему при этом нужно только живым быть
(у всей его команды если даже 3х3 уже 200 хп, нежити для этого нужно нанести 400 урона (примерно))
(и это только хп, а так же все другие опции самого обычного игрока)

что бы этот скилл был вменяемый и интересный, что по моему тоже важно - можно было бы сделать что то вроде "маг может ресать своих тиммейтов из открывающийся менюшки на выбор за какой то балансный прайс" тогда ему придется воевать что бы разжиться деньгами и тратить их со смыслом по кайфу
Сообщение автоматически объединено:

Это логично, потому что дублируется функционал.
Как и у паращюта с защитой от падения + полет еще есть. Я кста не видел что бы паращют за все время использовал кто то кроме тебя, возможно есть смысл сделать его бесплатным в наличии у всех, не знаю, я так и не дорвался его полноценно потрогать. Все что понял знакомясь с новой функцией - легче пользоваться левитацией. Я бы заценил паращют если бы он давал возможность планировать (далеко летать очень медленно снижаясь) но понимаю что интересно это только мне будет. Так что . . .
Не совсем дублируется кста. Из всей менюшки аневов (имхо) имеет смысл брать только деньги. Единственное на что еще можно потратить аневы это команда /togglebot, разминирование бомбы и возможно петли смазывать . . .
Я хочу сказать что хотя бы в банке и за аневы выдаются одинаково зеленые доллары их происхождение разное, убрать деньги сейчас = убрать смысл от аневов, ведь они рил начнут копиться потому что бомба и еще пара подобных опций не потратят очки.

Последнее редактирование:
Реакции
 163
Ник на сервере
 Abel
Как и у паращюта с защитой от падения + полет еще есть
Это было бы корректным замечанием, если бы не
возможность планировать
Которая таки есть. Защита от падения никак не влияет на гравитацию, она только блокирует урон, а парашют позволяет преодолевать большее расстояние при падении.
возможно есть смысл сделать его бесплатным в наличии у всех
Обесплачиваться он не будет, это один из инструментов уменьшения денежной массы. Не пользуются им, потому что а) привыкли к серверам, где он действительно бесплатен; б) требует доп. бинда, которых и так навалом в моде.

Не совсем дублируется кста. Из всей менюшки аневов (имхо) имеет смысл брать только деньги.
Так ты сам себе противоречишь, если смысл /anew меню сводится к взятию до 16к, то это и есть дублирование функционала банка. Разница только в том, что банк не тратит anew и более гибок в выборе получаемой суммы.

Я хочу сказать что хотя бы в банке и за аневы выдаются одинаково зеленые доллары их происхождение разное, убрать деньги сейчас = убрать смысл от аневов, ведь они рил начнут копиться потому что бомба и еще пара подобных опций не потратят очки.
Если убрать, то банк станет привлекательней, но бонусы будет практически некуда тратить, нужно полностью пересматривать бонусные цены на остальные фишки и снова уменьшать кол-во получаемых бонусов, а этим сейчас заниматься лень.

Единственное на что еще можно потратить аневы это команда /togglebot, разминирование бомбы и возможно петли смазывать . . .
Хотел про мираж написать, но потом вспомнил, что у тебя VIPMAX и ты не тратишь на них бонусы. :mosking:

Тему доп. плагинов(банк, мираж, парашют и всё, что описано в соответствующей секции) лучше обсуждать в отдельной теме.

Реакции
 163
Ник на сервере
 Abel
1766144553782.png
154 коммита спустя...
Немного поменял множители кластерной и огненной гранаты у Орка, чтобы уменьшить эффект 1766144671038.png

Завтра будут возвращены vip ограничения для полиморфа и воина, чтобы не делать это всё в последний день перед обновой.
Так что если кто-то хотел бесплатно потрогать полика с измененным билдованием и поделиться своим мнением - сейчас самое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Сверху Снизу