- Реакции
- 193
- Ник на сервере
- Abel
Поздравляем с праздником весны, труда и созидания! В честь праздника на сервере War3FT | RoadToGlory.Ru [55 LVL, 14 RACES] с 1 по 3 число всем игрокам доступны бесплатные VIP привилегии, на картах включено появление подарочных сундуков, а весь получаемый опыт увеличен вдвое. Желаем всем хорошего настроения, ясной погоды и отличных выходных!
VIP за активность
По итогам прошедшего месяца VIPки забирают:Награды за топ апреля:
Топ по статистике | Топ по онлайну |
|---|---|
Назначение администраторов
ARH|US назначен администратором игрового сервера War3FT. Пожелаем ему удачи на новом посту, бдительности и непредвзятости Небольшое личное обращение. В силу непредвиденных жизненных обстоятельств я на некоторое время выпал из жизни проекта(да и многих других процессов). Прошедший месяц был тяжелым морально и не было ни времени, ни возможности, ни желания вносить какие-либо изменения на сервере. Все что было сделано в апреле - добавление карт de_fort и de_fort2x2 и отключение сброса состояния автопокупки предметов после смены расы. Спасибо @Алексей Попов и @f14m3 за то, что обратили внимание на эту проблему.
Не могу с уверенностью сейчас делиться какими-либо планами по будущим патчам и уж тем более ставить сроки, но сразу хочу внести ясность, что на работу сервера это никак не повлияет. В бессрочный отпуск уходить не планирую, все необходимые мероприятия для доступности сервера и смежных ресурсов ни на кого не перекладываются и выполняются мной в полной мере.