С Днём Труда!

Реакции
 193
Ник на сервере
 Abel
Поздравляем с праздником весны, труда и созидания! В честь праздника на сервере War3FT | RoadToGlory.Ru [55 LVL, 14 RACES] с 1 по 3 число всем игрокам доступны бесплатные VIP привилегии, на картах включено появление подарочных сундуков, а весь получаемый опыт увеличен вдвое. Желаем всем хорошего настроения, ясной погоды и отличных выходных!​

VIP за активность​

По итогам прошедшего месяца VIPки забирают:
Награды за топ апреля:
Топ по статистике​
Топ по онлайну​
🥇8992 - +30 дней VIP MAX​
🥇ARH|US - +30 дней VIP MAX​
🥈=ExclusiV={tm} [Gerrero] - +30 дней VIP​
🥈D9VOL - +30 дней VIP​
🥉m1w - +14 дней VIP​
🥉loldologv- +14 дней VIP​
Снимок экрана 2026-04-30 234416.pngСнимок экрана 2026-04-30 220054.png

Назначение администраторов​

ARH|US назначен администратором игрового сервера War3FT. Пожелаем ему удачи на новом посту, бдительности и непредвзятости ;)

Небольшое личное обращение. В силу непредвиденных жизненных обстоятельств я на некоторое время выпал из жизни проекта(да и многих других процессов). Прошедший месяц был тяжелым морально и не было ни времени, ни возможности, ни желания вносить какие-либо изменения на сервере. Все что было сделано в апреле - добавление карт de_fort и de_fort2x2 и отключение сброса состояния автопокупки предметов после смены расы. Спасибо @Алексей Попов и @f14m3 за то, что обратили внимание на эту проблему.
Не могу с уверенностью сейчас делиться какими-либо планами по будущим патчам и уж тем более ставить сроки, но сразу хочу внести ясность, что на работу сервера это никак не повлияет. В бессрочный отпуск уходить не планирую, все необходимые мероприятия для доступности сервера и смежных ресурсов ни на кого не перекладываются и выполняются мной в полной мере.

Кто просматривает тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Сверху Снизу