卜安迪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
 152
Ник на сервере
 Abel
Дата нарушения
24 Фев 2025
Никнейм нарушителя
卜安迪
1. 卜安迪
2. 24.02.25
3. п.2, п.3a правил форумов(чатов)

19:19 卜安迪: о господи, абел +1, алекс - чучело ты беспородное, чего те надо? тля бесполезная? говнешь свой и чиркаши пялить всем на оборзение. иди ***. не надо игроков и не не будет.
19:21 卜安迪: ну назвал тебя лох, ну назови меня в ответ, недо***ое дитя из говна. ах нет, ****, админ ресурс.
19:24 卜安迪: думай всю оставшуюся жизнь, алекс, почему кто то назвал тебя как то. это ведь цель твоей жизни? думать обо мнении других людей?) бедолага.
19:49 Матвей Ветров: уф какой противный молодой человек . . .
20:11卜安迪: матвей, большая часть жизни уже прожита +)))
20:14 Матвей Ветров: 卜安迪, и ты так и не научился себя вести? Это прискорбно . . .
20:16 卜安迪: Алексей Попов, на сервере мы все игроки, кто то тупит, кому то кажется, что кто то тупит, кто то сигарету тушит во время цейтнота, а кто то , как дебил, за буквы хватается, и писается, как гибрид крысы и *** очень мертвой крысы.
20:17 卜安迪: матвей, зачем мне учиться тому чему нет?
20:18 Матвей Ветров: немного базы - оскорблять людей вопросом вполне себе можно, слабый аргумент мол "ну я же спросил а не утверждал" и правила не так работают что "если ты оскорбил - оскорби в ответ", скорее "незя оскорблять"
20:19 Матвей Ветров: 卜安迪, больше интересно сколько тебе времени потребуется что бы понять что оно все таки есть?
20:22 卜安迪: здесь мы пришли в тупик. одни гадоси орут в микрофон, другим можно. ляля. а вести себя как адекватный чел - плохо. ну ну
20:23 卜安迪: я сказал - тупик. у вас полно уродов кому можно. "не тыкая пальцем".
20:24 Матвей Ветров: а можешь (без негатива) рассказать что произошло?
20:25 Матвей Ветров: пока что все выглядит так что ты в игре нарушил правила за что тебя предупредили а потом забанили и ты решил пойти говнится в этот чат . . .
20:26 Матвей Ветров: спокойно можешь объяснить чем алекс заслужил так много негатива?
20:26 卜安迪: у мну переломный момент, меняю работу. в игру захоу пары спустить. алекс гонял меня слапом, потом спросил че я скажу, я сказал если ты лох... и бан
20:26 卜安迪: мне пофигу до алекса )))
20:28 卜安迪: в игре я просто играю
20:28 卜安迪: ну матюкнусь, абель, к примеру кикнет, и ладно
20:28 卜安迪: а чо этот мне еще пишет: xj crf;tim
20:29 卜安迪: и бан
20:29 卜安迪: сам провацирует
20:30 卜安迪: lf b ***
20:42 Матвей Ветров: 卜安迪, то есть ты говоришь что не давал алексу повода шлепать тебя?

readonly 7 суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Сверху Снизу